您的位置:首页 >德育在线>家校共育>详细内容

家校共育

共商共议 共谋发展 ——枫实小举行2020-2021学年第一学期家委会会议

来源:原创 发布时间:2020-08-24 14:19:12 浏览次数: 【字体:

8月22日上午9点,2020-2021学年第一学期家委会会议在学校会议室举行,校长室、各班家委会主任参加了本次会议。

会议由彭金云副校长主持。首先,食堂服务商向各位主任介绍了企业基本情况及学生餐标情况,彭校长介绍了学生餐标网络问卷调查结果及数据分析。主任们对相关问题进行了咨询后,就学生餐标达成了共识。

   顾校长向各位主任介绍了学校过去一学期工作情况及改扩建工程施工情况,对家委会全体成员表达了衷心的感谢。顾校长表示,2020年是学校发展非常关键的一年,正是有了广大家委会委员对学校工作的大力支持,学校才能在硬件设施极其困难的情况下,仍然在各个条线取得了一个又一个成绩。在今后的工作中,希望家委会继续发挥好桥梁纽带功能,打造家校合力,促进学生的全面发展。