您的位置: 首页 >教学科研>教学动态

教学动态

“新”光熠熠,未来可期
——记2020-2021学年第二学期师徒结对总结会议

来源:原创 发布时间:2021-07-25 16:45:09 浏览次数: 【字体:

6月25日,正值生机盎然的初夏时节,我校全体师徒教师齐聚阶梯教室,开展了师徒结对总结会议。一年来,青年教师们在师父的悉心指导下,迅速成长,让枫实小的校园充满生机。

会议中,每一位徒弟都深情回顾了自己在师父的悉心指导下迅速成长的心路历程,列举了一学期来在教育教学等方面取得的进步,感言师父在教学业务上是自己的良师,在生活中也是自己的益友,表达了浓浓的师徒情。

师徒结对活动过程其实是师徒相互学习、共同成长的过程,活动中大家都感受到了一种温馨和谐的同事情谊和扎实勤奋的工作激情,不仅促进了徒弟的快速成长,也使师父自身的教育教学水平得到了进一步提升。

“新”光熠熠,未来可期。从新教师身上,我们感受到了一种萌动的力量,一种向上的信念和决心,一种谦和,一种希望。这些,正是我们枫实小未来发展之所需。希望每一位新教师都能不忘初心,勇于实践,砥砺前行,为枫实小的发展书写新的篇章!

0af7db3cb4954b9e8768d14d006115ea.jpg

c99e5a885f414668b462b8aa2f60e12b.jpg

af6a6f5363444457b72f694651d3d475.jpg