您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

区领导华建男常委等领导走访枫桥实验小学改扩建工地

来源:原创 发布时间:2020-07-24 22:03:28 浏览次数: 【字体:

2020年7月24日下午,苏州高新区管委会副主任、虎丘区政府副区长、苏州高新区党工委委员华建男带领区住建局、应急管理局、消防局等主要负责人以及相关板块负责人,来到枫桥实验小学改扩建工地现场,进行区建设领域安全文明管理工作现场观摩。校长顾卫红、中设建设公司负责人及景枫公司负责人陪同。

华建男常委详细询问了学校施工进展以及教学工作情况,在得知枫桥实验小学在特殊时期尽心尽力做好教学工作,得到了家长及社区居民的全力支持,深表欣慰。

中设公司项目经理陈杰为领导们汇报了工地近况、工程进度等相关情况。尽管疫情打乱了工程节奏,但为了让枫桥实验小学的孩子们能早日用上新校舍、新设备,施工工作在安全的前提下加快了节奏。在项目经理的带领下,领导们深入建筑工地内部,查验工程质量;来到地下车库和操场工地,强调务必做好施工安全防护。

华建男常委表示百年大计,教育为本!校舍和操场建设,更需一步到位!为了尽早给枫桥学子提供更优的学习、锻炼环境,需齐心协力、共克弥坚!

枫桥实验小学扩建工程自开工以来,深受街道、教育局、高新区管委会领导的重视,也得到了全体家长以及周边居民的大力支持。目前改扩建工程正按照施工计划保质保量的进行着,相信在全社会大家庭的关注下,枫实小的软硬件教育环境向高质量迈进,不断提升人民群众的教育幸福感、满意度。