您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

栉风沐雨,砥砺前行
——枫桥实验小学期中总结大会

来源:原创 发布时间:2020-11-19 13:10:56 浏览次数: 【字体:

叶落纷纷,时光如水。一晃眼,一学期的学习历程已走过了一半。11月18日下午,我校在阶梯教室召开了全体教工大会,对上学期的工作进行总结和点评。

会议伊始,彭金云副校长总结上半学期的德育活动开展情况,并为下半学期的工作提出具体要求。接着,吴檀华副校长对上半学期的教学工作做了阶段性总结,汇报了上半学期教师们取得的成绩,向老师们提出了新的希望和要求。会上,教务处主任李珍老师分年级分学科利用图表数据对期中考试成绩进行了横向和纵向的对比分析,通过分析找出学生学习取得的成绩的原因和存在的不足,为下一步教学指明了方向。最后顾卫红校长做了总结性的讲话,希望下阶段查漏补缺,促进学生进步,同时也介绍了学校建筑工程基本情况。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”冬天已悄悄来临,枫实小的老师将不负光阴,砥砺前行,携手创造更多佳绩。