您的位置: 首页 >校园新闻

校园新闻

保证工程进度 确保施工安全 ——区教育局领导视察我校改扩建工程

来源:原创 发布时间:2021-07-17 15:34:52 浏览次数: 【字体:

7月16日下午,高新区教育局王军副局长莅临我校视察改扩建工程施工情况,街道教育办、学校分管校长、施工方代表陪同视察。

下午的工地,热浪滚滚。王局一行实地查看了教学楼外墙面粉刷工程、校园路面改造工程、综合楼弱电工程、安保设施安装调试工程。总务处何远红主任向领导介绍了施工进度及学校在安全施工方面所采取的措施。

王局对学校克服困难全力改善办学条件的做法给予了充分肯定,对学校改扩建工程施工情况表示满意。王局指出,学校要与施工方继续保持密切沟通,确保各项工程进度同步推进;同时,学校与施工方要继续牢牢绷紧安全这根弦,关注细节,文明施工,安全施工,既要打造精品工程,更要打造平安工程。

b1677278a9f64d33891d8b2c61dc2152.JPG

fd2d727c2a22477f9dfd48206483be9d.JPG

9632b2364d15454e82f2e750d4df1aa9.JPG

我校改扩建工程开工以来,得到了区管委会、区教育局、枫桥街道领导的高度重视,也得到了社区居民和广大家长的大力支持。随着工程进入尾声,学校定将继续努力,与施工方一道做好工程扫尾工作,让枫实小以全新的靓丽姿态出现在大家的面前,用更优质的教育提升老百姓的幸福感、获得感。